先月、お菓子作りの第2弾としてくずもち作りを開催しました!!
水と砂糖と片栗粉を混ぜてくずもちを作り、それをご利用者様にスプーンで人数分お皿に取り分けて頂きました。
くずもちをお皿に取り分けたら、そこにきな粉と黒蜜をかけて、見事完成!!
ご利用者の皆様は、お皿に入っているくずもちをあっという間に食べてしまい、かなり美味しかったのか、中にはお代わりされる方もいらっしゃいました。(*^▽^*)
さて、4月はどんなお菓子作りを開催するか、皆様楽しみにしていてください。(*^▽^*)
先月、お菓子作りの第2弾としてくずもち作りを開催しました!!
水と砂糖と片栗粉を混ぜてくずもちを作り、それをご利用者様にスプーンで人数分お皿に取り分けて頂きました。
くずもちをお皿に取り分けたら、そこにきな粉と黒蜜をかけて、見事完成!!
ご利用者の皆様は、お皿に入っているくずもちをあっという間に食べてしまい、かなり美味しかったのか、中にはお代わりされる方もいらっしゃいました。(*^▽^*)
さて、4月はどんなお菓子作りを開催するか、皆様楽しみにしていてください。(*^▽^*)